Всё начинается с крыла

Всё начинается с крыла
малютки бабочки цветнистой.
В копилке сердца тишина.
Тоскливый вечер бродит в мыслях.

Душа промокшая озябла,
тепло, лишь больше леденит.
Скребётся вскормленная жаба,
а боль... По прежнему болит.

Мечты безрадостно увяли
от желчи фальша с языка.
Течёт река, сменяя дали,
не повстречав и рыбака.

Секунды капают в раздолье
без всплеска судорог души.
От одиночества безволье,
пусть и скорбишь среди толпы.


Рецензии