Не все могут быть как все...

Чтобы попасть в Думу, думать было совсем необязательно. И даже более того, нежелательно, а иначе это была бы Дума в квадрате, а нам хотя бы такую, бездумную, хоть как-то прокормить…

Из-за этих врагов народа нас практически не осталось друзей: клевещут и клевещут гады, что у нас теперь все – враги!..

Не все могут быть как все, но мы им поможем, ежели они и дальше хотят жить…

Гопник хотя и дремуч, но зато он плоть от плоти наш. И чем больше под нашими знамёнами этих «наших» соберётся, тем светлей будет наше будущее, без всех тех «ненаших», которых «наши» сначала изловят, а потом и приговорят на «десять лет без права переписки»… 

Россия всегда будет оставаться во мгле, пока на свету ей будет слишком светло и страшно…

Фото Алексея Кузнецова


Рецензии