***

Я вас люблю.
Но это не то
О чём вы грезите.
Это не то о чём-
            Вы думаете.

Я вас люблю.
Вас только лишь.
Это мечта как
Весенний бриз.
           И не только.

Я вас желаю.
Но лишь нежно.
Не как во зрослом
Кино,а как в-
        Хороших фильмах.


Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.



Я вас люблю.
Но не вы меня.
Это моя трагедия.
Это не то о чём-
            Я мечтал.

Я вас люблю.
Но как мне эту
Решить проблему.
Ведь я совсем-
        Потерял покой.

Я вас желаю.
Но лишь в мечтах.
Потому-что нет
Выхода мне из-
           Этого тупика.


Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.
Да,я вас люблю.


01.10.2018.


Рецензии