В эфире

В кокосовых прядях
В покосах травы
В жёстких как косы
Твои
Лакомый ломоть
Под лаком слюны
В хладном свете
Луны
Модный модуль
Моделей прямые
С разрезом косые
Углы
Не ходи подожди
Разомкнуться ряды
Разойдутся круги
Заводи
Предтечей причины
Предельно ясны
Это сводит умы меж
Пальцев
Кулаки каблуки
Отстучат как виски
Поджимая тиски
Вальцы
Городские придурки
Они же - волхвы
Перечитанный Лорка
От корки
Молодая взойдёт
Вспыхнет цветом зари
Полыхая внутри 
Норки
Жгут и ждут
Жуткий кнут отворот
Поворот вот он - вот
Тут
Нету сил
Дать ответ сохнет рот
Ваткой трёт раз-два-три -
Шут
Яма - я! Мама - Ты?
Да родная прости
Разнести вести-разности
Прёт
Перелом перед сном
Под полОм полый плод
Откусил и теперь не
Умрёт!

0110181:21


Рецензии