Страна под названием Счастье

В этой сказочной стране,
С названием "Счастье",
Живут, увы, совсем не все,
Но в конкурсе участвуют!

Только победителям
В стране той повезёт!
Они уже не зрители,
Для них уже тот час пробьет!

Найти б ту чашу со счастьем,
Глоточек бы испить!
В будущем иль в настоящем?
Извечный вопрос: "Быть, не быть?"...


Рецензии