Осенний вальс клёнов

Кружатся клёны
В ярких сорочках,
Жёлто-зелёных
С красной оторочкой.

Лёгкое кружево-
Листья ажурные
Медленно кружатся,
Падают в лужицы.

И под ногами -
Ценными дарами:
С золотом коврами
Путь убирали.


Рецензии