Обида

У Насти Мурка на руках
И мне ужасно грустно.
Обида страшная в глазах,
Я зубы сжал до хруста.

Ах, кошка, как она хитра,
Хозяйку обманула.
Сидел в кладовке до утра,
Оставшись без прогулок.

Стащила Мурка колбасу,
А я стал виноватым.
Свершила Настя скорый суд,
Что делать мне, ребята?


Рецензии