Золотая рыбка

Сердце замерло, застыл, на лице улыбка!
И случился вдруг со мной, чуть ли не удар!
На крючке моём сидит-ЗОЛОТАЯ РЫБКА!
За свободу за мою, что ты хочешь в дар?

Закружилась голова, мысли вихрем кружат,
Что просить, или избу или мерседесс?
У дружков моих, ну тех, что со мною дружат,
Или домик на Канарах, или пять принцес!

Да видал я тех принцес-тощи как селёдки,
На Канарах был в гостях, еле уцелел!
Все дружки мои спецы, по распитью водки,
Не угнаться мне за ними, я чуть не сгорел!

То ли у меня жена, моя милка-Клава,
Сам бы Рубэнс обадел, от такой красы!
Вы видали ледокол, под названьем-СЛАВА,
Ну а сзади у неё, чёрных две косы!

Я проснулся, весь в поту, почесал затылок,
Дом не топлен, Клава спит, я же как в бреду!
А в углу стоит гора из пустых бутылок,
И приснится же порой, сон как на беду!

Рыбка, рыбка где же ты, надо же-приснится!
Кепка, рваны башмаки, в пору утопиться!
На пороге "прелесть-Клава", в два ряда улыбка,
Это моя радость в жизни-ЗОЛОТАЯ РЫБКА!

http://youtu.be/UjEU9f5oxGE Ссылка на песню.


Рецензии