Жить не запретишь

И день за днём встречая новый день,
Надеялся вернуться в сон,
Ведь я во сне отнюдь не неудач мишень,
А воплощение счастливости канон.

А здесь, я просто из толпы ворона,
И к сожалению никак не улетишь,
От неудач не существует самооборона,
Ведь всем известно, плохо жить не запретишь.


Рецензии