В результате

В результате.

Вы только посмотрите на веру в свои силы, мудрость в избрании правильного метода, и труд в борьбе за жизнь - произрастающего в тяжёлых условиях между камней растения.

И поглядите, как сотни лидеров разрозненных движений неспособных победить свои амбиции, тысячи отчаивающихся активистов продолжающих торопливо действовать лишь на эмоциях, и безмолвные миллионы безразличных граждан страны променявших жизнь на существование - управляются бездарным правительством, состоящего из горстки трусливых негодяев.

В результате - проявляется ваша вера, наука, любовь.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии