Счастливые люди...

Счастливые люди не спят в подворотнях,
Счастливые люди не плачут ночами.
И их не пугают судьбы повороты,
И в шторм в девять баллов их не укачает.
Счастливые люди поделятся счастьем,
Улыбкой и просто доброе слово
Подарят другим, кто горе баластом
Несет за собой и не видит иного...
Счастливые люди не пьют алкоголя,
Ведь счастье не в том, чтоб в угаре забыться,
Счастливые люди не рвутся на волю,
Приятно смотреть в их счастливые лица.
Счасливых людей не находят в канаве,
Не ищут счастливых в темных задворках.
Счастливым себя можем сделать мы сами,
Но прячемся в страхе, задернув все шторки.


Рецензии