Осень

Это время стихов и нахлынувших вдруг откровений,
Где душа вновь готова смотреть безмятежные сны...
Время сказки вершить из коротких волшебных мгновений,
В бабье лето вплетать  кружева разноцветной листвы...
Я года не считаю в осенне-дождливую пору
И живу, наслаждаясь несмело свободой своей...
Только память хранит как-то вмиг пролетевшие годы,
И отчаянный крик улетавших на юг журавлей...


Рецензии
Благодарю за приглашение побывать в прекрасной осени.
С теплом, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   23.06.2023 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.