Моя ты прелесть, незабудка

Моя ты прелесть, незабудка,
Мечты волнующей цветок.
Лишаюсь сердца и рассудка,
Когда в твоих глазах восторг...

Ты даришь мне свое вниманье
И ласку нежную в ночи.
Ты мой объект для обожанья,
А я лишь копоть от свечи...

Сражен стрелою я амура,
Прекрасным ангелом любви.
Влечет твой голос и фигура,
А не продукты в дьюти фри...

И я, расправив гордо крылья,
Лечу в неведомую даль.
Где всё ажурно, клёво, стильно,
И где мне прошлого не жаль...


Рецензии