Не плачь, подружка

Не плачь, подружка, он вернется,

Он тоже любит и скоро все поймет.

Тебя он ждет, но не дождется,

И сам к тебе, наверняка, придет.

Жизнь не уступит, а любить так сложно,

Ты думаешь о нем и день и ночь.

Но если любишь, значит можно

Сердечку юному помочь.

Поверь в любовь, которую порой так ненавидишь

И научись прощать другим.

И он к тебе вернется, вот увидишь,

И будешь счастлива лишь с ним.

Не торопись, подружка, все успеешь.

Тебе всего шестнадцать лет.

Ему ведь тоже нужно время

Чтобы понять, есть счастье или нет.

Ну что, прислушалась к моим словам.

Ты вроде бы уже не плачешь.

Не позволяй брать верх слезам.

Ты будешь с ним, нельзя иначе.



Февраль 2001г.


Рецензии