Правило Надежды...

Правило «Надежды»- упование?..
Или что-то  в жизни иное,
Это радость или сострадание,
Надежда выжить, что  есть такое?..

Люди верят и ждут так отчаянно,
Думая, счастье  это завтра,
Надеялась душа,  вся  измаялась,
Гаснет жизнь,  «Надежда» жива - правда?..

Кем написано правило «Надежды»,
Жизнью или рукою злою,
Или это ложь, скинула одежды-
Разговаривает напрямую…
 упование?..
Или что-то  в жизни иное,
Это радость или сострадание,
Надежда выжить, что  есть такое?..

Люди верят и ждут так отчаянно,
Гадая, что счастье - есть завтра,
Надеялась душа,  вся  измаялась,
Гаснет жизнь,  «Надежда» жива - правда?..

Кем написано правило «Надежды»,
Жизнью или рукою злою,
Или это ложь, скинула одежды-
Разговаривает напрямую…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  01.10.2018  картинка с интернета


Рецензии