Бабье лето

Сентябрь  с  утра  сегодня  скорчил  свою  рожу:
Залил  дождём  вчерашний  день  погожий
И  разухабисто  вступил  в  свои  права,
Напомнив  всем  -  пришла  его  пора.
Ах,  каким  было  яснооким  Бабье  лето,
Создав  иллюзию  -  не  всё  ещё  пропето:
Посветит  солнышко,  затихнут  громы – грозы,
И  в  Бабье  лето  ещё  часто  небо  звёздно.
Сам  долгожданный  день  опять  взглянет  в  окошко
И  принесёт  любовь  волшебную  в  лукошке,
Одарит  радостью  нелёгкий  бабий  путь,
Даст  счастью  позднему  в  глаза  её  взглянуть.

   

      картинка:интернет


Рецензии