Этот волшебный воздух старины

Этот волшебный воздух старины,
Как много в нем прекрасного, родного.
Там предки наши все живы,
Счастливые, ещё здоровы.
Ох, сколько тайн хранится в нем,
Загадочность и небывалость,
Да в то же время просто все,
Как много интересного осталось.
Дома красивы и резны,
Усадьбы в красочных садах все утопают,
Гулять и в наше время по аллеям тем хотим,
Да красоты такой так мало попадает.
И самобытность жизни той
Нам восхищенья преподносит,
Крестьянский двор иль городской
Нас в удивление приводит.
Давайте же хранить тот ценный дар,
Оставшийся нам от времён тех давних.
Не возвратиться в древний мир уж никогда,
От сердца даже если пожелаем.


Рецензии