Кто должен, их законы соблюдать?

Между людьми нет прочных отношений…
Отравлены, земля, еда, вода…
И большинство ответственных решений,
За быдло, принимают господа…

Кто победит на выборах в ГОСДУМУ,
Как обойтись без ягод и грибов,
Чтоб стадо пополнять, какую сумму,
Назначить за рождение рабов…

Кому нельзя при них по фене ботать,
Кто должен, ИХ ЗАКОНЫ соблюдать,
И чей удел, терпеть…  молчать…  работать…
И верить…  и надеяться…  и ждать…

СМИ,  плющат мозги людям пуще пресса,
Внушая им, что было так всегда


Что зло и тупость – двигатель прогресса,
А ум и честь  – дорога в никуда!
---------------------------------------------.


Рецензии