Что-то не так...

Свою любовь окутывали тайной,
Скрывали от знакомых и друзей.
Когда дарили поцелуй прощальный,
Смущались воробьёв и голубей.

Осенней ночью загулявший ветер,
Похитил нашу тайну и унес.
Теперь об этом знают даже дети,
И каждый подойдя,задаст вопрос.

Мы слышим за спиною разговоры,
Пусть шепчутся,нам нечего терять.
Афишею расписаны заборы,
Ромео и Джульетта, стали звать.

И сразу изменились наши чувства,
Всё стало по другому, мир не тот.
Любовь , что возводили в ранг искусства,
Остановилась,дальше не идёт.

Мы вместе ,но чего то не хватает,
А поцелуй  не вызывает дрожь.
Осенний ветер за окном моим вздыхает,
Нам что то говорит,а что, не разберешь.


Рецензии