Ж22 и ОК поймали... о

плагиату - нет  !ЛГ

Князь еще обещал коромыслами  запороть...

Ж 22 с ОК меня  с утра поймали  ,
Зажали теплого  , в пижаме  и в углу...
В словах  , аж скрежет чугуна и стали : ,,
-  А  , ну пиши...100 раз -  ,,Лублу " !  "
Я мямлил мол темно,  погасли свечи,
Как мог смягчал печальный  ,,ритуал "...
Да вот ОК  , как опытный ракетчик  ,
Угроз на ветер,  как ракеты не бросал  .
-  Чаво,  чаво  !  -  и так сверкнул глазами  ,
-   На сопло не повесишь нам лапши  ,
Мы в контрах понимаешь с вами  ,
Последний раз скажу  -  ,, Пиши  ! "
Пытался  , даже разливать чернила,
Хитрее думал  , лишь  лиса...
Ж 22  : ,, Ну  , ты ж чудила   !
Я за тобой секу  , как полчаса  ! "
Писал  / как - будто пил вино,
которое  к тому ж прокисло /...
Переборщил...чиркнул им сто одно,
Когда увидел над собою коромысло  !?!

  011018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.