Памяти Маслова Евгения Витальевича

Вот, нет тебя уж среди нас.
Но что же помним обо всём?
Настал последний твой здесь час.
Вновь на могилу мы идём.

Те, что обидели тебя,
Они за всё дадут ответ.
А мы всё помним, и, скорбя.
К могиле вновь кладём букет.

Ты жить хотел! Понять не мог:
Ну, что же так они жестоки?
В июньский жаркий то денёк,
Тебя призвали, видно,Боги!

Эх, как обидно стало всем.
Кто для тебя хотел добра!
Ушёл, покинул насовсем,
А было вОвсе не пора.

Ты помогаешь нам с небес.
Быть может, встретимся когда......
Есть снег и солнце,зимний лес,
И лишь тебя нет, в том беда.

8 декабря 2013 г. Брянская область.


Рецензии