Что за углом

А  за  углом  что? Сказки  или  быль,
Или  опять  некошеный  ковыль,
Или  тропа  в  заброшенный  овраг,
Где  притаился  злой  коварный  враг.
Что  за  углом? Нелепейший  вопрос
К  гадалке  не  один  из  нас  принёс,
Астрологам,  кудесникам  и  прочим,
Кто  счастье  нам  желанное  пророчит.
Что  за  углом  от  нас  скрывает  время,
И  мы  несём  спокойно  жизни  бремя,
Не  зная  тайны  дальнего  пути,
С  надеждой  счастье  хрупкое  найти.



      картинка:интернет


Рецензии
Говорят, что есть путь до счастья
Это враки, прочти и забудь.
Счастье это есть путь, не иначе,
Остальное - вранье и муть.

Можно ждать и лелеять надежды
А потом осознать, что зря
Можно ль счастье чем-то измерить?
Мне вот кажется, что нельзя.

Космический Воробей   01.10.2018 14:21     Заявить о нарушении