Осень жизни

Осень жизни.

В России осень жизни это старость.
Но это  время  разное бывает:
В одних глазах читаю я усталость.
В других надежду на тепло как в мае.
А третьи взоры  грустью наполняют
Сердца,  что счета лет совсем не знают
Живут лишь, тем что жизнь умеют слушать.
И от людей уж ничего не ожидают.

В России осень жизни это старость
 И одиночество дождями обнимает.
Пусть в октябре дни быстро убывают.
Но я хочу, чтоб капли радуги остались,
В душах родных им прибавляя радость.
И чтоб их ближние заботой согревали.
Хотя б на миг продлилась молодость земная


Рецензии
Грустные красивые строки, Наташенька!

Улекса фон Лу   02.10.2018 18:32     Заявить о нарушении
здравствуй милая улекса да есть повод печалиться

Наталья Мурадова   03.10.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.