***

Я не построил ничего
Но столько я успел разрушить
Вокруг одно - печаль и зло
А песни - крик пронзительный мой глушит

Я видел многие миры
Но в них блуждал без цели
Там было столько чёрной темноты
А листья за окном все лишь летели

Я не влюбился ни в кого
Но по любви страдал нещадно
И мне хотелось одного
А на душе по прежнему прохладно

Я не построил ничего
Но столько я успел разрушить
Я сам себе печаль и зло
И свой покой не дам нарушить .


Рецензии