Целовать твои... в слезах... ресницы...

ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ.../В СЛЕЗАХ/...РЕСНИЦЫ...
-----------/Влавиига Выцоталь/------------

ГДЕ-ТО.../ГДЕ ТО ТАМ/...ЗА ГОРИЗОНТОМ...
ЗАСЫПАЕТ ЗЕМЛЮ...ЛИСТОПАД...
ГДЕ ТЫ ??? МОЯ МИЛАЯ ДЕВЧОНКА...
Я ТЕБЯ ОБНЯТЬ...БЕЗУМНО РАД...

ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ.../В СЛЕЗАХ/...РЕСНИЦЫ...
БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ !!! И...НА ВЕКА !!!
УЛЕТАЮТ ГОДЫ.../СЛОВНО/...ПТИЦЫ !!!
ТЫ ДОЖДИСЬ МЕНЯ.../КАК СТАЯ/...ВОЖАКА...

-----------/Влавиига Выцоталь/------------


Рецензии