Включила утром телевизор

Включила утром телевизор
И засветился голубой экран.
И ошарашена была сюрпризом,
Поверить не могла своим ушам:

С экрана девушка так радостно вещала,
О том, что в мире жизнь счастливая настала,
Что войны разом прекратились,
Все страны  взяли, подружились,

Границы стёрлись и открылись,
Цунами даже усмирились.
На миллионы все миллионеры
Планету восстанавливают смело.

Оружие никому не нУжно,
На средства эти будем строить дрУжно:
Спорт залы, школы и сажать сады,
Всё для земной счастливой детворы.

Ресурсы - достояние земли,
Что на земле и под землёй нашли,
Теперь послужат всем ко благу,
Распределяться будут так, как надо.

Все новости, вот в этом духе,
Звенели в правом, в левом ухе,
Я головой трясла, себя щипала,
И думала: "Куда же я попала?"

Вдруг разразился телефон,
Я поняла, что это сон.
Включила быстро я ТВи,
Там про войну опять...Увы...


Рецензии