думай

о хорошем
дни мои спокойны
так много сил и энергии отнимало
очень мне надо мой перфектный
и безупречный
английский
4 года с лихом угробила чтобы понять
одну простую и понятную вещь
думать о хорошем и думать
о хороших
вспоминаю ту себя на диване
в любимой майке шортах
заваленную стихами словами
меня счастливую необязанную незаторможенную
отношениями
открытую и беззаботную
так легко и счастливо
и никаких вопросов
и никаких проблем
время идет
и я иду
мне так много хочется
повторяется
2007
я снова приехала
точнее
я уехала
ушла
освободилась от иллюзий
новые глаза
новые впечатления
новое самочувствие
неуязвимое
потому что знаю чего
хочу
и оттого
счастлива
и благодарна
тебе мой бог
мой ангел-хранитель
это и есть
моя жизнь
самый лучший её
вариант
день добра и
уважения


Рецензии