След

Звезда упала, след исчез.
Но загадалось тысячи желаний,
Искрой затлела тысяча надежд...
Пусть лишь из сотни возгорится пламя,
Оставив позади толпу невежд,
И пусть лишь десять, но поднимут знамя...
Зажгут звезду, оставят след
Для тех, кто жаждет знаний
И кто достоин славы и побед!


Рецензии