По аллее..

Надо мною шумящие ветви берёз,
По аллее чуть слышно шуршащие листья..
Почему так волнует нас осень?
Вопрос. Может скучно душе,
Может жёлтые мысли..
Так спокойно и тихо, дорожки пусты..
И неспешно пройтись лучше всякого драйва..
На скамейке чей-то платочек лежит..
Видимо, кто-то оставил случайно..


Рецензии