Верю в сказки

Ах как хочется поверить,
В сказку хочется.
И согреться в твоей ласке.
Тоже хочется.
Я поверю Василисе,
Всех прекрасней.
Что бы милый мой влюбился.
В день вчерашний.
Золотую рыбку я попрошу,
И потом её слова запишу.
С океана принеси мне пароль.
Что бы наша не погасла любовь.
Мне не надо серебра, жемчугов.
А достаточно твоих, нежных слов.
Убежать за счастьем в ночь на луга.
И забыться там с тобой навсегда.
Кто-то скажет, сказка буф, ерунда.
Я прошу Вас верить в СКАЗКИ - Господа!!!


Рецензии