Нырнуть в любовь, забыв покой...

И снова осень золотая.
И чары женские сильней
В душе надежду пробуждают
И нежностью колдуют в ней.

Душа раскрыться вновь готова
И вновь, как в омут с головой,
Вся обнажившись в ласках. в слове,
Нырнуть в любовь, забыв покой.

Когда же близость вновь случится
Под обаяньем женских чар,
Не надо очень торопиться,
Как пьяный от любви гусар.

Но и опасно промедленье,
Когда сомненья тормозят.
А женщины в таких мгновеньях
Бросают в душу страстный взгляд.

Одни стремятся раздеваться,
Другие любят раздевать.
Ах, сладко как в любви купаться,
А всё другое забывать!

Тогда уйдут враги на время
И годы повернутся вспять,
И невесомо будет бремя,
И слаще счастья благодать!


Рецензии
Откровенно.
Понравилось.
С теплотой,

Татьяна Горчилина   30.01.2019 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Есть и по стихам и по тонкости восприятия в нас много похожего. Может, когда и встретимся. Добра, отрады, уюта в душе, любви и счастья! С теплом

Валентин Суховский 2   30.01.2019 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.