***

Горит внутри. Любовь зажгла огонь
И вновь, как раньше, комкаешь подушку,
И вновь размыт слезами горизонт,
И вновь тоска проскальзывает в душу.

И не хватает воздуха на вдох.
И не хватает смелости на выдох.
В предчувствии грядущих холодов
Горит душа, любви недавши выход...


Рецензии