Для глаз мужчин! - Не женщин. эрот

         *****
Бывает часто, что слова
Не сочны без мотива…
   Бывает женщины "халва"
   Столь выглядит красиво!

Да, что-то чувственное есть,
Для глаз мужчин! - Не женщин…
   Ведь сразу слов приятных лесть,
   И чувств запал обещан.

Такой особый интерес -
За гранью понимания…
   Но, дефицит таких чудес -
   Рождает тон желания.

И здесь, как тела макияж -
Подчёркнутые линии.
   Желаний женский профиль наш!
   Чтоб не впадать в уныние!

           *****


Рецензии