И в райском свете счастья, счастья, счастья

И мир вокруг теряет суетливость,
Блаженно выдохнув спокойственное: Оомм …
Когда мы отдаем любви на милость
Сердца, живущие друг другом в унисон.

Бог милует от тленного всевластья,
Укрыв своей хрустальной тишиной
И в райском свете счастья, счастья, счастья
По венам нежность ласковой волной..

1 октября,2018г


Рецензии