Молчаниею

 Молчанье иногда красноречивей всяких слов.
В глаза намного больше искренности,правды.
Ни раз смогла я убедиться в этом,всё же вновь
Я с упоеньем слушаю твои тирады.
Красиво очень говоришь ты о любви.
Так складно как стихи читаешь,
Но стоит посмотреть в глаза твои
И ясно -- ты не здесь,ты в облаках витаешь.
Спустись на землю милый мой,
Придёться всё ж в реальность возвратиться.
Ведь при желании и здесь создать мы можем рай земной,
Дя этого лишь надо потрудиться.
В раю небесном ангелы живут,
Безгрешные,невинные создания.
Нас грешников они не ждут,
Приносим в мир мы лишь страдания.
Желательно нам на земле рай создавать,
На всей земле от края и до края.
Но слишком много злобы на земле,её нам не изгнать,
А значит никогда мы не увидим рая.
2017 год ноябрь . Холодова Л.М.


Рецензии
Лариса, почему такой пессимизм?Да, пришло время антихриста и в нашей стране,особенно, зло ширится и растёт. Всё должно измениться, иначе мы(люди) погибнем.... Непонятно название стиха.Видимо, последнее Ю - описка.

Ольга Лифанова   02.10.2018 21:20     Заявить о нарушении