Утешительная

Джованни Франческо Карото

АХ УЖ ЭТА ЖИЗНЬ-ПРИВЫЧКА.,
КОГДА ОПЯТЬ
КРУЖИТСЯ ГОЛОВА..,
А ТЫ СВОЁ МНЕ
ГНЁШЬ.,
- СЛОВА НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ МИР.,
А МИР НЕ БОЛЕ,
              ЧЕМ СЛОВА..


ОХ УЖ ЭТА ЖИЗНЬ,
КАК ЧУДО.,
- ЗАГЛЯНУЛ МАТЕРИ В ЧРЕВО..,
А ТАМ,..
ЛЕОНАРДО МЛАДЕНЕЦ
И  ФРАНЧЕСКИ,
ПОДЧИНИВШИЕ СЕБЕ ВЕСЬ МИР,
МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ ДРЕВО..!


Рецензии