Стих на день рождение другу

Охуенен и пNздат!
Великолепен и брутален!
Мой брат, друган, и хулиган.
Япона мать!

С днём рождения! Поздравляю я тебя.
Желаю счастья, доброты, и охуенных благ.
По больше милых дам, по меньше меркантильных бл@дьь!
Чтоб хyi стоял до старости! Не обвисал!

Да по больше денег и финансов, чтобы уссыкался ты, от материальных радостей.
Чтоб BMW X5, коттедж и путешествия по миру.
Не казались выдуманной сказкой, а были б настоящей и реальной!
Прямо здесь, сегодня и сейчас!

А если вдруг, к тебе домой стучится
Грусть, тоска или какая гадасть!
Ты улыбнувшись мог сказать:
Да пошла ты нахуй! Мразь!

И напоследок я хочу сказать
Чувак блять! Ты пNздат!
И я уверен в том, что ты и я, есть охуенные друзья!
С днем рождения тебя! Мой брат, друг и сотоварищ!


Рецензии