Легенда ложных афоризмов,...

Легенда ложных афоризмов,он прилепился как репей,и вот он в бункере как некогда из главных сидит себе один злодей.
В прислугах не нуждается кагал,из отмрозков росгвардию собрал теперь поднял шампанского бокал,уже не серый кардинал.
Нас обманули как всегда,вот скоро народ погонят в лагеря,вот и узнаем кто из них то жид,или еврей или от Остапа прохиндей.
Какой чудесный политический кульбит,наверное сам не умрёт не спит,хотя то в бункере легче умертвить,он там может быть убит.
Теперь нам про это всё равно,все против нас и эта власть туда же,как в плохом кино,последние строчки у финала это точка!

Для них мы просто мусор из рабов,провакцинируют как загнаных скотов,отправят же ублюдков на войну,супротив врагов народа
Концлагеря вокруг Москвы,и всем на "радость" нашей голытьбы, какое счастье что мэр Москвы,печётся за население всей земли!
А чтоб из нас никто вдруг не сбежал,наш "Пушкин" по копирку законы подписал и вывесил на сайт,себя же дурачок отцифровал.
Российской Федерации давно уж нет,всё что окружает нас вокруг, лишь виртуальный бред,Англосаксонский производственный объект.
Да,юридически народ то голый мой,терять им нечего,идите все домой,вы не слышите Бога ни меня,вас ждёт "новозаветная змея)!

Быть может ждёте перемен,для вас что чипов нет,и бес не пид ...рас?Живёте где,в какой стране,нет гимна и флага нет нигде!
Оглянись вокруг,пожалей своих родных,украли жизнь у стариков, все как в зомби ящике живёте,и верите в их гавянное кино!
И скоро в цифры загонят весь капитал,и даже не поможет ваше звание мой генерал,для них вы уже не факт,а очередной акаунт!
Командует всем миром этим масона мать,из Англии,старушка их порядочная стерва фашиствующая Елизавета королева бл...дь.
Все жидомасоны целуя в Лондоне задницу тельца,уже они стоя восхваляют лжерусского мамона и жидовствующего подлеца!
1.10.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии