Никого не просил, и меня не просите...

Никого не просил, и меня не просите,
Каждый сам здесь повинен в судьбе.
Если я полюбил, то меня не щадите,
Наша жизнь, так подобна борьбе,

И любовь результат, кропотливой работы,
Там всегда постоянное "НО",
Постоянно вперед, покоряя высоты,
Или порознь мчаться на дно.

Никого не виню, что б меня не винили,
И пытаться найти компромисс,
Постоянно прощать, коль тебя, уж, простили,
Или порознь падать нам вниз.

Только я не простил, и меня не простили.
Гордость взяла над чувствами верх,
То ли я не любил,иль меня не любили,
Только клянчим прощение в след.

Неприкаянно ждем, убегая от боли,
Что любовь непременно придет
Запивая свой страх дорогим алкоголем
Зная что нам судьба вновь соврет.


Рецензии