Кометы

Пили. И в небо летели ракеты
Где-то в ООН клали на вето
Падал Поэт. И били Поэта
Песня, мой друг, совсем не про это

Ехали миром. И жрали войной
Не пробивали в пространство билеты
Что ты со мной? Разве со мной?
Песня со со смыслом. Совсем не про это

Други взрослели. И дачи летели
Чтобы да с баней с заборами в гетто
Дети. Кредиты. Под каблук преуспели
Песня мой друг, совсем не про это

Сны одиночества. Верные темы
От самолета и до кареты
Все сигареты в бутылке до лета
Песня мой друг, совсем не про это

Делали группы. С роком и репом
Жестко бухая забыв про все сметы
После бежали до туалета
Песня мой друг, совсем не про это

Луги взрывали зеленое где-то
В небо вздымаясь, дождём и планетой
Слушай грибом эту песню Поэта
Спи на пеньке. Мы - просто - кометы

Наблюдай за кометой

Андрей Слизков


Рецензии