Сентябрь, разлуки и любовь

Жёлтыми листьями пылающая осень,
сентябрь гостит давно,в своей красе,
и грустный дождь,стуча в окно,о чём то просит,
печаль раздумий не уйдёт,в душе осев.

Разлук немало,принесла она с собою,
с любимой,горечь расставания подарив,
главу любовь,в романе жизни,я закрою,
пароли все,к подобной теме позабыв,

Что плачешь дождь,дум невеселье  навевая?
Да так бывает,всё ж мы схожие с тобой,
я,как и ты,без грусти часто не бываю,
и по пятам она идёт,всегда за мной.

Ночами не тепло уже,таков он север,
тоска гостит всё чаще,хоть и не зову,
поёт о чём,с дождём дуэтом свежий ветер?
и вновь во снах,тебя родная,позову.

Звала и ты меня,уж точно это снилось,
а может наше расставанье,также сон?
На всё махнуть рукой,умчаться к милой,
и нашей встречи фильм,исполнится пусть он.

Где наша страсть,она костёр зимой и летом,
разлука наша,лишь ошибка,знаем мы,
в размолвке быть,нам нелегко малышка Света,
мы,быть не близко друг от дружки,не должны.

Печали осени,разбавит скоро праздник,
и ты любимая,чуточек подрастёшь,
ты в мир пришла моя любимая,из сказки,
иначе день рожденья твой,не назовёшь.

Проигнорируем давай размолвки наши,
тепло объятий,всё ж приятнее для нас,
мне всё равно,что там твои родная,скажут,
протесты слышать их,придётся и не раз.

Ты дорогая,мне оставь окно открытым,
ляжь отдыхать,мой ожидая поцелуй,
сейчас сквозь сон,к тебе красавица,я выйду,
мы будем вместе дорогая,не горюй.

В твою я нежность,и объятия проникну,
река любви,пусть унесёт к блаженству нас,
всегда быть вместе,вот он к счастью явный выход,
улыбки радости люблю,желанных глаз.

Для нас,пусть осень не несёт грустинок мрачность,
всё расцветёт,с солнечной девочкой моей,
дождливой песней,пусть сентябрьский вечер плачет,
к любимой,еду я,из северных ночей.


01.10.2018.


Рецензии