О законотворчестве

Стихарики

О законотворчестве

Мужское слово, как закон,
Семьёй в житейском море правит,
Не по жене же если он,
Она ему поправку вставит.


Говорят…

Говорят,  будто  мудрость с  годами,
К нам приходит, но чаще, маразм,
…её  обгоняет и сами,
Это видим по жизни не раз.



Приснится же…


Снится сон, что телефон,
В кошелёк мой превратился,
Срочно лёг в зарядку он,
Пятихатками  набился.


Рецензии