Октябрь

Октябрь -
Смириться с осенью,
И с темью за окном,
И с головою с проседью,
И с беспокойным сном.
Октябрь -
Ещё поОкаем,
Не нам звонит звонарь,
Совсем не одиноки мы,
Октябрь!

Так, грусти не тая
Об уходящем лете,
В раздумьях октября
Мы вместе, мы вместе.
01.10.18


Рецензии