Осень. Дождь

Осень. Дождь. Не могу без тебя я
Без тебя я почти не живу
Дождь идет, и в такую погоду
Я совсем без тебя не могу

Осень. Дождь. И уже дождь - не теплый
Дождь тепло из души все берет
Дождь осенний,он нудный, противный
Нудно он так идет и идет

Осень. Дождь. Дождь тепло вымывает
Дождь из душ вымывает тепло
Дождь идет, может дождь и не знает
Как же в дождь без тебя тяжело

Осень. Дождь. Проверяет нам нервы
Дождь на нервах играет у нас
Может быть у тебя я - не первый
Но с тобой я хочу быть сейчас

Осень. Дождь. Дождь нас всех проверяет
Кто мы, что мы, и как будем жить
Осень, и дождь этот нудный
Говорит, - не смогу без тебя я прожить!

Не смогу без твоих я объятий
Без твоей я души - не смогу
Я люблю лишь тебя дорогая
Осень. Дождь. Без тебя - не могу!


Рецензии