2611 Америкашки голодают Нас друг на дружку натрав

АМЕРИКАШКИ.
Америкашки - жрать желают,
Нас друг на дружку натравляют.
И на людей им наплевать
ОружИе надо продавать.
Их рожи мерзкие сияют.
Людей на мясо отправляют.
Чем больше мальчиков сгниёт,
Тем (больше) круче пузо отрастёт.


Рецензии