Семейка сидит на скамейке

Семейка сидит на скамейке
И каждый хвостат и усат.
И смотрят на дождик из лейки-
Как брызги на солнце блестят.

А я огород поливаю-
Морковку,петрушку,салат.
А кошки за мной наблюдают-
Хвостами чуть-чуть шевелят.

На солнце тепло и уютно:
Сын,мама и папа,и дочь.
Они не хотят,почему-то,
Мне просто немного помочь.

И папа их томно зевает,
Разинув свой рот до ушей.
А,впрочем,ведь кот помогает
В хозяйстве -он ловит мышей!


Рецензии