Застыло время на часах

Застыло время на часах
И ожидание затянулось
В твоей руке моя рука
И уходя, не обернулась...
Я буду ждать тебя всегда
Я буду ждать и Верить в чудо
То разгоняя облака...
То вновь окутывая взглядом
Я буду ждать тебя всегда
И свято буду Верить в чудо!


Рецензии