Не уходите навсегда

           Не уходите навсегда-
           Пусть годы танут,как в ладоне льдинка,
           Душа моя для Вас всегда открыта
           Словно к Богу светлая тропинка.


           Она живет воспоминаньем
           Тех незабвенных светлых дней,
           Когда мы радуясь, как дети
           Провожали к югу журавлей.


           Когда летящий листопад
           Зажег рябиновые свечи,
           А вечер бархатным крылом
           Ласкал мои и Ваши плечи,
           Мне так без Вас тревожно-больно-
           Не уходите на всегда,-
           Еще видна на небосводе
           Любви и Верности звезда.
          
          


Рецензии