Октябрь продолжит осени эскорт

Октябрь продолжит осени эскорт,
Она меня всегда сопровождает,
Куда судьба меня сейчас ведет,
Я это и сама не понимаю...

Морозец легкий будто бы пьянит,
Мне эта свежесть кажется по нраву,
Сама природа мне благоволит,
Я что-то вновь как будто бы узнала...

Сама ли я сейчас так холодна,
А может мне всё только показалось,
Сентябрь опустил свои глаза,
Оставив позади свою усталость...

Октябрь уже качает головой,
Деревьям, предлагая новый цвет,
Всё то, что было связано с тобой,
Исчезло для меня как лунный свет...

Парад планет уже угомонился,
А мне идти неузнанной тобой,
Сентябрь плакал, будто в чем винился,
Но сердцем ощущала я покой...


Рецензии