у ромашки..

У ромашки спросила я в поле:
"Любит, ждёт иль гуляет на воле?"
Лепесток отвечал: "Он не любит
И другую на сердце голубит..."
Я венок... для себя заплетала,
И на сердце тоска пропадала.
Собирала милёнка подружек
В обережном защитном круже...

Посвящается прошлому
ПРОШЛО)


Рецензии